Бесплатные программы » Мультимедия » Nikon Capture редактор фотографий
Фев
08/12
Обновлено 8 Июль 2013 г.
Автор: DirFiles




nikon capture
Информация о программе
Год выпуска: 2011
Версия: v 2.3.0
Разработчик: capturenx
Платформа: XP (только 32-разрядная)/Vista/Windows 7
Системные требования:
ОЗУ: Не менее 768 Mb, рекомендуется 1 Gb или больше.
Microsoft .NET Framework

Описание: Nikon Capture NX 2.2.6 Rus – новая версия программы с русским интерфейсом для редактирования и обработки фотографий от ведущего производителя зеркальных фотоаппаратов в мире компании Nikon. Это самый простой в использовании продукт в этой области из программ нового поколения.

Запуск программы

Главная отличительная особенность Nikon Capture – это собственная эксклюзивная технология U Point. Максимальная эффективность в работе пользователя достигается за счет многообразия встроенных инструментов программы и одновременно доступных, всегда активных, полностью индивидуально настраиваемых четырех рабочих столов.

Русский интерфейс программы разработчики сделала по принципу всё под рукой. За счет этого Вам не придется долго останавливаться на корректировке тона и цвета. Можно сразу сконцентрироваться на тех классических местах, на которых действительно стоит сделать акцент на фото.

С учетом узкой специализации программы диапазон файлов, с которыми она работает, достаточно узок. При работе с Nikon Capture Вам будут доступны только форматы jpeg и tiff. Лучшим исходником для редактирования фотографии будет файл Nikon NEF.

Основной целью разработчиков из Nikon при выпуске данного программного обеспечения стало более эффективное распределение рабочего времени фотографа, смещая его в сторону именно фотосъемки, а не постобработки снимков.

Внешний вид программы

Даже начинающие фотографы смогут Nikon Capture NX скачать и максимально быстро отредактировать основные параметры любого изображения, изменяя яркость, контрастность, насыщенность цветов.

Избегая лишних затрат времени пользователя на маскирование и выделение фрагментов, разработчики применили революционную технологию обработки отдельных элементов фотоснимка. Ее непринужденная интеллектуальная поддержка расширяет и без того богатых функционал программы по коррекции графических изображений. Благодаря простой системе расставления контрольных точек на изображении, можно максимально удобно очерчивать участки, выбранные для коррекции по цвету и тональности.

Незаменимым помощником более опытным фотографам станет специальная кисть для автоматического ретуширования нежелательных следов пыли и осколков на снимках.

Вечной проблемой опытного корректировщика больших качественных фотоснимков остается нехватка рабочего пространства монитора. Новая версия Nikon Capture поддерживает технологию расширения рабочего пространства и позволяет скачать с фотокамеры изображение, сразу поместив его на двух мониторах.

Nikon Capture программа



Оставьте ответ.