Бесплатные программы » Видео-редакторы » Nero Vision для записи дисков
Фев
16/12
Обновлено 12 Март 2016 г.
Автор: DirFiles


Nero Visio
Информация о программе
Год выпуска: 2012
Версия: 8.0.14600.27.100
Разработчик: nero
Платформа: 2000/XP/Vista/Windows 7
Системные требования: Net Framework 4

Описание: Появилась возможность скачать обновленную версию Nero Vision 8 для Windows 7. Это русский вариант профессионального редактора видео материалов различных форматов. Кроме традиционного редактирования, добавления нескольких звуковых дорожек, осуществления переходов, создания ряда последовательно сменяющих друг друга изображений и наложения спецэффектов, скачать nero vision будет полезно и тем, кто занимается видео захватом.

Если Вы создаете не просто видео, а диск, то стандартный набор шаблонов, входящий в состав программы, с заголовками, музыкой, специальными эффектами и даже трехмерной анимацией, станет незаменимым помощником при оформлении главного меню.

Опции фильма

Если Вы определились и готовы Nero Vision скачать, русская версия оправдает все ожидания. Она содержит большинство передовых инструментов для редактирования видео контента. Здесь и мастер-фонограммы, и картинка в картинке, множество спецэффектов, а также полный контроль приложения с клавиатуры. В новой версии был улучшен алгоритм интеллектуального кодирования при создании дисков DVD, AVCHD и Blu-Ray. Теперь подготовка к записи проекта происходит значительно быстрее. Добавлены новые расширенные возможности для работы с кадрами, имеющими ключевое значение.

Nero Vision умеет готовые проекты не только записывать на оптические носители, но и сохранять на жесткие диски, носимые модули памяти, включая формат высокой четкости AVCHD. Теперь вовсе не обязательно иметь Blu-Ray диск, чтобы насладиться своим творением в разрешении FULL HD.

При дополнении проекта графическими изображениями, с помощью Nero Vision возможно не просто включить их в состав видеоряда, но и произвести редактирование на самом высоком уровне. Если разрешение фотографий достаточно высоко, то, применив функцию покадрового редактирования видео, можно так филигранно их добавить в видеоряд, что даже опытные профессионалы не смогут наверняка утверждать, что было первичным – фото или стоп-кадр. Не выходя из программы, можно показать миру свои работы, выгрузив их в популярные социальные сети.

Запуск программы

В новой версии Nero Vision появилась возможность редактирования одновременно сразу нескольких видео дорожек с применением к ним шаблонов движения. Добавлено количество видеофильтров, их теперь стало больше семидесяти. Количество видеопереходов превысило отметку в сорок.

Даже в случае создания кино Nero Vision стал удобен как никогда. Теперь в Вашем распоряжении более четырнадцати уникальных тем кино, включая встроенные заголовки, музыкальное сопровождение и спецэффекты. А также трехмерная анимация и множество графических элементов. Всё это поможет Вам создать проекты, не уступающие по качеству произведениям современного кинематографа.

Пароль: 123

Nero Vision программа



Оставьте ответ.