Бесплатные программы » 3D/CAD Пакет » ArchiCAD 15 для архитекторов
Фев
18/12
Обновлено 5 Март 2016 г.
Автор: DirFiles


ArchiCAD 15
Информация о программе
Год выпуска: 2011
Версия: 15 build 3006
Разработчик: graphisoft
Платформа: XP SP3 x32/x64 /Vista x32/x64/Windows 7 x32/x64
Системные требования:
CPU Intel Pentium 4 или выше.
Для использования всех функций ArchiCAD 15 рекомендуется использовать многоядерный процессор.
ОЗУ: 3 Гб RAM (Для работы со сложными моделями лучше 6 Гб и более).
HDD: Для установки нужно от 5 Гб.
Дополнительно от 10 Гб для работы со сложными моделями и 3D визуализации.
Видеокарта поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 Мб или выше.
“Лекарство”: Присутствует

Описание: В новой версии ArchiCAD 15 Rus разработчики сделали основной акцент на повышении скорости при выполнении работ. Основной упор в процессе архитектурного проектирования в общем цикле BIM-систем сделан на интеграцию с инженерными специальностями. С учетом того, что весь успех проекта чаще всего зависит от усилий архитектора, программная среда разработки должна соответствовать высоким требованиям.

Справка ArchiCAD

ArchiCAD 15 Rus скачать – это обрести актуальный продукт с полной поддержкой IFC – формат данных, разработанный специально для простоты взаимодействия программ, применяемых в строительном проектировании. Он несет в себе информационную модель объекта. Благодаря этому, Вам ничего не помешает использовать Archicad в процессах комбинированного моделирования. Вы сможете использовать в проекте другие узконаправленные системы автоматизированной разработки и программы для расчетов. На основе такого подхода стала возможна разработка одного объекта сразу несколькими инженерами и архитекторами в разных программах. Полностью устранена проблема возникновения ошибок во время компиляции проекта в единое целое. В конечном итоге, с выходом новой версии Archicad скорость разработки увеличилась в разы.

Выбор ключа

Инструменты Архикад 15, которые скачать можно в составе основного пакета программы, позволяют сглаживать и без того автоматизированный процесс развития многопрофильной информационной модели объекта.

Архикад предоставляет возможность работать совместно нескольким разработчикам не только в разных продуктах с поддержкой IFC. Благодаря новой передовой технологии ArchiCAD Teamwork 2.0 стала возможна следующая опция. Разработка и проектирование одного и того же объекта несколькими инженерами и архитекторами в рамках самого ArchiCAD 15.

В новой версии программы были улучшены практически все составляющие проектирования. Увеличилось количество настроек для объемных строительных конструкций. Улучшена утилита разработки 3D моделей. Претерпели обновление и дополнение, традиционные инструменты для черчения на плоскости. Движок программы был доработан с целью оптимизации и ускорения работы с элементами основных библиотек. Улучшения коснулись и интерфейса. Здесь разработчики постарались максимально облегчить пользователям взаимодействие с ArchiCAD 15, пойдя по пути наибольшей наглядности. Также оптимизирован алгоритм работы по выпуску проектной документации – самой нелюбимой части всех инженеров. Теперь Вы сможете больше времени уделять непосредственно проекту, а не его описанию.

Пароль: 123

ArchiCAD 15 Rus программа



Оставьте ответ.