Бесплатные программы » Аудио-редакторы » Audacity звуковой редактор
Фев
21/12
Обновлено 7 Июль 2013 г.
Автор: DirFiles




Audacity
Информация о программе
Год выпуска: 2011
Версия: 1.3.14
Разработчик: The Audacity Team
Платформа: 2000/XP/Vista/Windows 7
“Лекарство”: Не требуется

Описание: Audacity 1.3.14 – звуковой редактор, который подходит не только для операционных систем Windows и MacOS, но и для большинства других. С его помощью можно не только записывать звуковой сигнал. Но и оцифровывать информацию с аналоговых носителей, например с аудио кассет или пластинок. К редактированию в программе доступны три основных цифровых формата: Ogg, MP3 и WAV.

Рекомендуем Audacity скачать на русском языке и всем тем, кому необходимо сразу редактировать одновременно несколько звуковых файлов. Вы сможете не только вырезать ненужные фрагменты, склеить вместе несколько кусков, но и свести в единое целое полноценные композиции. Также можно изменить высоту тональности и скорость звучания трека.

Частотный анализ

Если Вам необходимо записывать сигнал с микрофона – попробуйте Audacity скачать и начать запись. Редактор позволяет снимать сигнал не только с современной техники. Любой проигрыватель с системой ввода вывода сможет выступить в роли источника звукового сигнала. Будь то цифровой медиа плеер или кассетный магнитофон. Если у Вас есть специализированная звуковая карта, то с помощью Audacity можно скачать на компьютер и потоковый звук.

Внешний вид программы

Очень удобной опцией является возможность прослушивания музыкальных композиций в момент, когда происходит запись. При условии использования многоканальной звуковой карты запись может осуществляться сразу по шестнадцати каналам одновременно.

Программа Audacity 1.3 rus позволяет менять уровень громкости во время записи и даже после нее. Можно добавлять звуковые дорожки в видео файлы, включая аудио файлы формата MP2 и MP3. Благодаря внешнему кодировщику LAME, есть возможность экспорта звукового сигнала в популярный цифровой аудио формат MP3.

Если Вы любитель аудио CD, Вам очень пригодится новый Audacity. Редактор позволяет не только переконвертировать звуковой сигнал в WAV или AIFF, но и тут же, не выходя из программы, записать его на оптический диск.

Функция импорта RAW файлов позволяет открывать и работать даже с файлами без заголовков. Файлы закрытых форматов, таких как WMA или AAC, Audacity в настоящий момент не поддерживаются.

При редактировании очень полезна функция неограниченной отмены и повтора произведенных операций. Она позволяет последовательно откатить назад или вперед все произведенные Вами действия. Новый движок программы позволяет быстро обрабатывать файлы большого размера, что экономит время и силы. Можно менять количество дорожек в треке. Есть точечное редактирование сэмплов с помощью инструмента – карандаш. Также Audacity позволяет создать композицию с плавным нарастанием громкости. Высоту тональности можно менять как с изменением темпа, так и без этого.

Audacity программа



Оставьте ответ.