Бесплатные программы » Драйвера и кодеки » GeForce драйвер для видеокарт
Фев
24/12
Обновлено 7 Июль 2013 г.
Автор: DirFiles




GeForce драйвер
Информация о программе
Год выпуска: 2012
Версия: 295.73 WHQL
Разработчик: nvidia
Платформа: XP/Vista/Windows 7 (x86/x64)
“Лекарство”: Не требуется

Описание: Предлагаем Вашему вниманию новую версию пакета драйверов для видеокарт производства NVIDIA. Эта компания – один из двух мировых лидеров в производстве графических адаптеров для персональных компьютеров и ноутбуков. nVIDIA ForceWare – драйвера, которые необходимо устанавливать для видеокарт, работающих под операционной системой Windows. Уникальность драйверов в том, что они подходят к любым современным видеокартам линейки NVIDIA. Даже в случае замены видеокарты на компьютере с уже установленной операционной системой, не потребуется изменение программного обеспечения. Это возможно, благодаря унифицированной архитектуре драйверов, которая обеспечивает как прямую, так и обратную совместимость всех графических чипов NVIDIA.

Основная причина, по которой требуется постоянное обновление драйверов для видеокарт, проста и понятна. Это происходит потому, что прогресс не стоит на месте. Разработчики игр и 3D фильмов все время внедряют новые технологии и 3D эффекты. Чтобы увидеть все задуманное авторами, необходимо установить новый драйвер и это позволит раскрыть все возможности Вашей видеокарты. Однако, GeForce драйвера скачать стоит не только поэтому, но и для того, чтобы повысить производительность устройства в 3D приложениях в целом.

Параметры установки

GeForce драйвера 275.93 – это первый выпуск Microsoft WHQL сертифицированного пакета для видеокарт семейства NVIDIA на новых чипах R295. В тоже время, мы рекомендуем произвести обновление драйверов всем пользователям GeForce. Это, как минимум, обеспечит Вам лучшую производительность видеокарт в таких новых играх, как The Elder Scrolls V: Skyrim, Mass Effect 3, Diablo III или Battlefield 3.

Причем, нвидиа драйвера изменяются настолько, что производительность в том же The Elder Scrolls V: Skyrim – самой продаваемой игре на данный момент, возрастает весьма значительно, на целых 45%. Тест проводился с видеокартой GeForce GTX 560 на разрешении 1080p. И это только относительно предыдущего драйвера 285.62. Если же драйвера не обновлялись достаточно давно, то прирост производительности может достигать 100% и более.

Завершение установки

Тем, кто играет в Mass Effect 3, используя технологию SLI, новые драйвера нвидиа скачать крайне необходимо. Здесь наблюдается более чем двукратный прирост производительности!

Кроме того, в новой версии драйверов 295.73 добавлена поддержка технологии 3D Vision в оконном режиме для телевизоров, а также оптимизирована работа GeForce видеокарт с 3D мониторами.

GeForce драйвера



Оставьте ответ.