Бесплатные программы » 3D/CAD Пакет » Aurora 3D Animation Maker для создания 3D эффектов
мая
03/12
Обновлено 25 Июнь 2013 г.
Автор: DirFiles




Aurora 3D Animation Maker
Информация о программе
Год выпуска: 2012
Версия: 12.02081805
Разработчик: presentation-3d
Платформа: XP/Vista/Windows 7 (x32 /64 bit)

Описание: Aurora 3D Animation Maker – это универсальная программа для создания текстов, 3D логотипов, видеороликов и анимации. Приложение предлагает большое количество анимационных эффектов. Таких как: маятник, дождь, снег, пламя, дым, фейерверки. С их помощью пользователь сможет создавать потрясающие видеоролики. Aurora 3D Animation – это мощный инструмент, который дает возможность легко переделать любой позаимствованный логотип. С помощью программы Вы сможете сделать его неповторимым, а затем использовать в создании видеоролика или же разместить на веб-сайт. Приложение без проблем экспортирует в форматы MPG, AVI, SWF, FLV. А также форматы изображений: TGA, BMP, PNG или анимированный GIF. Утилита привлекает своей простотой в обращении и освоении.

Изменение цвета изображения

Предлагаем Aurora 3D скачать всем пользователям, которых привлекает творчество. Программа предлагает инструмент, позволяющий работать с анимацией по ключевым кадрам. Так, активно используя шкалу времени, Вы будете иметь возможность контролировать все параметры анимации: скорость воспроизведения, продолжительность и другие. Каждому из объектов, над которым Вы работаете, можно придать различные варианты движения и анимации, таких как качели, вращение, волны, пульсация, исчезновение. К тому же, приложение предложит Вам множество 3D шаблонов заголовков и логотипов.

Выбор стиля

С Aurora 3D Animation пользователь легко и просто сможет создавать свои формы посредством инструмента редактирования форм вручную. К тому же программа позволит Вам перенести SVG файл или фотографию на холст, и даст возможность работать с узловыми точками формы. Предлагаемые программой экспресс-стили быстро изменят вид объекта с помощью цветовых теней.

Aurora 3D Animation Maker программа



Оставьте ответ.