Бесплатные программы » Аудио-редакторы » iZotope Ozone для работы со звуком
мая
08/12
Обновлено 25 Июнь 2013 г.
Автор: DirFiles




iZotope Ozone 5
Информация о программе
Год выпуска: 2012
Версия: 5.02
Разработчик: iZotope
Платформа: XP/Vista/Windows 7 (X86/X64)

Описание: Предлагаем Вашему вниманию новую версию универсального мастерингового процессора в едином плагине – iZotope Ozone 5. Уже много лет iZotope Ozone является самой мощной системой для профессиональной работы со звуком. Данный плагин используют многие известные продюсеры мира, популярные ди-джеи и просто музыканты-любители. Рекомендуем всем, кто ценит качество звука iZotope Ozone скачать.

Внешний вид программы

Новая версия программы оснащена еще более инновационными технологиями обработки, новым звуком и неограниченными возможностями. Думаем, пользователи по достоинству оценят результаты работы создателей плагина, воплощенные в потрясающий дизайн и расширенные визуальные эффекты для работы с аудио данными.

iZotope Ozone 5.02

Рекомендуем iZotope Ozone скачать как профессионалам, так и любителям. Вашему вниманию будут представлены восемь мощных модулей: Multiband Dynamics, Maximizer, Equalizer, Multiband Harmonic Exciter, Reverb, Dithering, Post Equalizer, Multiband Stereo Imaging. В новой версии программы добавлено шесть новых компонентов, а также расширены уже привычные для пользователя функции. Обращаем Ваше внимание, что теперь есть возможность загружать каждый модуль отдельно. Это позволит излишне не перегружать систему вашего компьютера, к примеру, если Вам необходим только эквалайзер. Нужно отметить, что все модули плагина работают на самом высоком уровне. iZotope Ozone 5 позволит Вам придать миксам законченное профессиональное звучание и коммерческий объем, не искажая при этом исходную композицию. Если Вы готовы к мастерингу, все что Вам необходимо – iZotope 5 скачать.

Настройки звука

Предлагаем подробнее остановиться на основных возможностях Ozone 5 Advanced. Новая версия программы оснащена эквалайзером с переменной фазой, режимами Loudness Maximizer с регуляторами Stereo Link и Transient Recovery. А также моно-совместимой функцией стерео синтеза. Инструмент Meter Bridge предоставит пользователю трехмерную спектрограмму высочайшего разрешения в реальном времени с исключительной функцией смешивания. Одна из опций программы – измерение громкости, которое совместимо со стандартом BS.1770-2.

iZotope Ozone плагин



Оставьте ответ.