Бесплатные программы » Драйвера и кодеки » NVIDIA GeForce пакет драйверов
Авг
28/12
Обновлено 18 Февраль 2014 г.
Автор: DirFiles




NVIDIA GeForce драйвера
Информация о программе
Год выпуска: 2014
Версия: 332.21
Разработчик: NVIDIA Corporation
Платформа: XP/Vista/Windows 7 (32/64 bit)
“Лекарство”: Не требуется

Описание: В преддверии выхода Windows 8 флагман мирового производства чипов для видеокарт корпорация Nvidia выпустила новую версию драйверов. NVIDIA GeForce драйвера версии 305.67 разработаны в основном для поддержки новых графических процессоров NVIDIA Quadro и NVIDIA GeForce в новой операционной системе. Они охватывают все модификации видеокарт не только для ноутбуков, но и для персональных компьютеров. Как и предыдущую версию, новые драйвера можно использовать в Windows Vista и Windows 7.

Информация о системе

Главным новшеством для Вашей видеокарты при выборе NVIDIA GeForce скачать станет поддержка GLSL 4.30 и OpenGL 4.3. Единственным условием для их автоматической активации является аппаратная совместимость устройства. Это значит, что, если Ваша видеокарта способна работать в данных режимах, они будут включены автоматически. Это произойдет сразу после установки новых драйверов.

Панель управления

Однако теперь скачать драйвер NVIDIA GeForce еще более эффективно. С ним Вы сможете своему устройству указать более точно, в каком режиме работать в конкретном случае. Для этого разработчики из Nvidia ввели профили работы видеокарты. Причем можно задавать приоритеты по поддержке технологии Core или по общей совместимости профиля с контентом.

О программе

Всех, кто использует приложения с более ранними версиями OpenGL и GLSL спешим успокоить. NVIDIA GeForce скачать нужно и им. Дело в том, что с выходом нового пакета драйверов, NVIDIA не собирается отказываться от поддержки других версий его компонентов. Старые программы, игры и другой контент будут также без проблем работать и с новым драйвером. Никак не отразится нововведение и на быстродействии существующих программ и приложений. Причем помимо максимальной производительности NVIDIA обязуется предоставить полную поддержку, включая настройку устройств. Плюс отвечать на вопросы пользователей по любой функции из списка поддерживаемых за прошлые годы. Таким образом, производитель гарантирует, что функции в расширении ARB_compatibility, а также совместимость профилей будет поддерживаться не просто номинально, а с обеспечением максимальной производительности.

NVIDIA GeForce драйвер



Оставьте ответ.