Сен
16/12
Обновлено 16 Февраль 2014 г.
Автор: DirFiles




Edius 6
Информация о программе
Год выпуска: 2011
Версия: 6.02
Разработчик: GrassValley
Платформа: XP (32)/Vista (32 или 64)/Windows 7 (32 или 64)
Системные требования:
Intel Core 2 или Core iX процессор. Intel или AMD CPU 3 ГГц +
6 GB места на HDD
“Лекарство”: Присутствует

Описание: Edius 6 – это новая, улучшенная версия популярной программы для нелинейного монтажа видео. Советуем Edius скачать для редактирования роликов в реальном времени в форматах: HDV, MPEG-1, AVCHD, MPEG-2, DV.

Шестая версия программы дополнена исполльзованием прокси рабочего процесса и экспорта в MXF формате. А также оснащена поддержкой таких профессиональных устройств, как file-based. Например, Canon XF и XDCAM. Помимо этого в Edius 6 включено много новых возможностей. Это: поддержка 2K/4K, десяти битовое редактирование, фильтр в произвольной маске-форме. А также шестнадцати канальный мультикам.

Edius программа, как и ранее, отличается от аналогичных продуктов быстротой и качеством. Редактор позволит Вам без проблем работать с разнообразными стандартами и форматами. Такими как: H.264, DVCPRO, MPEG-2. Причем весь процесс осуществляется на одном тайм-лайне.

Настройки видео и аудио

Предлагаем Вам подробнее рассмотреть некоторые особенности Edius 6. Редактор оснащен практичным и удобным для пользователей интерфейсом, который имеет неограниченное количество треков под видео. А также потрясающий выбор звука, титров и графики. В Edius удачно реализована функция монтажа в режиме реального времени всевозможных HD/SD форматов, включая AVCHD, Windows Media и QuickTime. Думаем, оценят пользователи и наличие опции установки и конвертирования в реальном времени видеофайлов с различной частотой кадров: 24p, 50i и 60i. Аналогичная функция существует и для видео с разным разрешением, от 720×480 до 1440×1080. Также редактор позволит подобрать всевозможные эффекты HD/SD и видео кееры.

Внешний вид программы

Выбирайте Edius скачать, и Вы сможете экспортировать видео в реальном времени через DV прямо с тайм-линии. При этом в арсенале редактора есть функция для кодировки отдельных сегментов тайм-линии. В случае поддержки MPEG или же HDV данная опция значительно сократит время экспорта. Так как кодироваться будут только исправленные или отредактированные участки клипов.

Edius программа


Один комментарий
  1. Commentsvideo-editors.ru   |  18 сентября 2015

    Edius 6 – Профессиональная программа, одна из лучших в сфере нелинейного монтажа видео.


Оставьте ответ.