Бесплатные программы » 3D/CAD Пакет » nanoCAD компактный САПР
марта
24/13
Обновлено 20 Июнь 2013 г.
Автор: DirFiles




nanoCAD
Информация о программе
Год выпуска: 2013
Версия: 3.7.1913.1236 сборка 1456
Разработчик: Nanocad
Платформа: XP (SP2)/Vista (SP1)/Windows 7
Системные требования:
Процессор Intel Pentium 4 или аналогичный AMD Athlon или выше
От 512 Мб, рекомендовано 2 Гб при работе с большими проектами
Для полной установки программы необходимо около 300 Мб., дополнительно для работы необходимо 1–3 Гб (в зависимости от сложности проектов)
Видеоадаптер с OpenGL-совместимой аппаратной 3D акселерацией
Монитор: требуемое разрешение = 1024×768. Рекомендуемое разрешение = 1280×1024 или выше
DVD-ROM (при установке программы с соответствующего носителя
Мышь или другие устройства указания
“Лекарство”: Не требуется

Описание: Программа nanoCAD – это бесплатная САПР-платформа отечественных разработчиков. Этот продукт универсален и содержит все необходимые для базового проектирования инструменты. Плюс с его помощью упрощается разработка чертежей. NanoCAD последней версии – это хороший выбор для непридирчивых пользователей. Кроме того программу можно использовать как графическую платформу для разработки систем автоматизированного проектирования. Плюс она еще и является универсальным векторным редактором. За счет всего этого ее применение оправдано во многих отраслях.

изменение слоев

NanoCAD установить целесообразно и тем, кто привык работать в современной среде САПР. Программа является электронным кульманом. Плюс имеет в своем арсенале все нужные инструменты для выпуска и проектирования чертежей. Работает в общепринятой современных САПР среде разработки. А также полностью поддерживает стандарт файлов *.dwg. Удобство работы пользователей в данной программе обеспечивается за счет верного традициям интерфейса. Плюс общепринятые стандартные подходы в методиках разработки. Таким образом, работать в nanoCAD получится у любого проектировщика. Достаточно быть знакомым хоть немного с любой из современных САПР.

редактирование чертежа

Раскроем суть основного предназначения nanoCAD. В первую очередь это создание и редактирование векторных графических элементов. Плюс более сложные объекты с блоками и размерами. Также есть возможность вставлять в качестве подложки файлы с растровыми изображениями. Присутствует в программе и штатное средство для просмотра любой 3D геометрии. Единственное условие – она должна быть представлена в файле *.dwg. Еще с помощью nanoCAD можно создавать элементарные 3D каркасные и поверхностные модели. Программа позволяет работать, как одному специалисту над проектом, так и сразу целой команде.

nanoCAD программа



Оставьте ответ.