Бесплатные программы » Драйвера и кодеки » Русский K-Lite Codec подружит Вас с любым видео
Фев
09/16
Обновлено 10 Март 2016 г.
Автор: DirFiles

Скачать K-Lite русский

Описание: Последнее время появилось такое обилие разного типа видео, что мало уже кто знает, какой кодек для чего нужен. При этом все, естественно, хотят найти решение, которое обеспечит воспроизведение всех типов видео сразу. То есть концепция такая: Вы устанавливаете одну программу, и забываете про проблемы с видео вообще. То есть у Вас всегда спокойно и со звуком воспроизводятся любые фильмы и ролики без проблем. Звучит невероятно, но такая программа действительно существует. И многие даже слышали о ней. Это старый знакомый – K-Lite Codec русский.

Многие сейчас заморачиваются с разрешениями в роликах, с расширениями и так далее. Выбор кодеки K-Lite Windows 7 избавляет от подобных проблем. Ему все равно, что Вы собираетесь смотреть. Будь-то хоть маленькое видео с низким разрешением типа 240 на 180. Хоть 4К разрешение 3D фильма в супер качестве. Никаких конфликтов среди множества кодеков пакета K-Lite 64 никогда не бывает. Да их много, ведь видов видео сейчас тоже достаточно, но они не воюют между собой. То есть по два кодека одновременно не запускаются для одного видео. При этом устанавливаются они, конечно, все. Данные кодеки попадаются в разных вариантах. Но благодаря всё большей популярности 64-битных Windows, на первый план выходят K-Lite Codec 64. Единственное, что стоит отметить, что в специальном пакете K-Lite Mega Codec скачать добавлен Real Alternative. Это инструмент для воспроизведения редкого одноименного формата Real. Его уже почти не осталось. Но с нашим набором он Вам также будет по плечу. Есть еще версии типа K-Lite Codec Pack Corporate. Если кто-то, вдруг, столкнется – не тратьте время. Это чистой воды пиар ход. Как будто бы специальный набор для корпоративного сектора. На самом деле ничего нового в нем нет. Это всё тот же бесплатный K-Lite Mega Pack с DirFiles.ru.

Скачать K-Lite русский

Еще всегда проблема, как выбрать плеер. Многие предпочитают KMPlayer из предыдущей статьи. Но это вовсе необязательно. Можно просто скачать и установить K-Lite Mega Codec Pack, и успокоиться. В его составе есть универсальный Media Player, который играет всё. При этом и кодеки, и сам плеер подходят ко всем Windows. Подойдут даже тем, у кого старый Windows XP. И супер современным пользователям с Windows 10. Даже если Ваш компьютер старый, не бойтесь устанавливать новые K-Lite Codec Pack любой версии. Компьютер не будет тормозить. И все видео будет смотреть комфортно. Если у Вас на компьютере уже установлены кодеки, но есть с ними проблемы – тоже не переживайте. Не надо их нервно отыскивать в установка и удаление программ и удалять по одному. Во время установки K-Lite Codec русский сам их все обнаружит и примет меры. Те, которые не нужны – удалит, которые пригодятся – обновит.

Скачать K-Lite русский

Скачать K-Lite русский

RollBack Rx станет машиной времени для Вашего компьютера. В непредвиденных ситуациях, будь это вирусы, всякого рода ошибки и случайное удаление важных документов, можно восстановить свой ПК всего за пару секунд. Программа не давит нагрузкой на систему, так как использует минимальные системные ресурсы. RollBack Rx поможет Вам с легкостью, в пару секунд, вернуться из любой ненужной загрузки. Будь-то реклама или вредоносный файл. Этот новый движок создает образы операционной системы, которые помогут почти мгновенно вернуть работоспособность вашему компьютеру. Даже после различных вирусных атак или сбоев. Также RollBack Rx восстановит параметры реестра, управления пользователями и параметры рабочего стола.

Тэги:

4 комментария
  1. CommentsКристина   |  09 февраля 2016

    установила легко, просто нажимала все время далее, любые фильмы идут теперь, спасибо

  2. Commentsвасян   |  16 февраля 2016

    правда простые и действенные кодеки !

  3. CommentsТорт   |  22 февраля 2016

    всё играет после установки к лайт кодеков я счастлив

  4. CommentsТик   |  29 февраля 2016

    толково написанные кодеки ничо лишнего и всё играют без понтов ставьте смело все круто с ними


Оставьте ответ.