Бесплатные программы » Мультимедия » Используй EaseUS Data Recovery, когда надо восстановить данные
Фев
08/17
Обновлено 8 Февраль 2017 г.
Автор: DirFiles

Скачать EaseUS Data Recovery бесплатно

Описание: Данная статья будет посвящена утилите, с помощью которой возможно восстановить утраченные или случайно удаленные с компьютера файлы. Это Easeus Data Recovery. ПО для восстановления данных с каждым днем прибавляется. И, тем не менее, данная программа часто попадает в топ-10 рейтингов лучших, хотя к лаврам лидера ей еще далеко. Программное обеспечение Easeus Data Recovery Wizard является платным, но мы все равно хотели бы обратить на него ваше внимание. Поскольку существует бесплатный полнофункциональный вариант программы. Он называется Easeus Data Recovery Wizard Free и имеет некоторые ограничения. Например, создать загрузочный диск с помощью этого варианта программы невозможно. Это очень плохо в случае, когда компьютер не загружается в Windows. Да и восстановить можно не более 2 Гб утраченных данных. Но это не перечеркивает тот факт, что доступ к бесплатному качественному программному продукту все же есть. Тем более если объем данных для восстановления относительно небольшой. В конце концов, программу можно купить, если она вам слишком придется по душе.

Утилита дает возможность восстановить данные, как в Mac OS X, так и в Windows. Согласно официальному сайту, если у вас возникли проблемы с утраченными файлами, воспользоваться этой программой будет лучшим решением. Ведь она дает возможность восстановить потерянные данные с жесткого диска. Причем даже с внешнего, флешки, карты памяти и даже с мобильного телефона или фотоаппарата. Если ваш жесткий диск повредился или подхватил вирус, с помощью Easeus Data Recovery бесплатно восстановить файлы вполне реально. Мы даже не говорим о таких простых проблемах, как случайное удаление или форматирование. Описание программы гласит, что можно восстановить удаленные данные, при этом сохранив их начальное название и путь расположения. Также можно восстановить файлы после полного форматирования, вирусной атаки, переустановки системы или неправильного выключения питания. Также не беда, если компьютер в проводнике не видит флешку или пишет сообщение о не отформатированном диске. В таком случае восстановить потерянные разделы на диске тоже реально. Часто встречаются случаи, когда по неосторожности удаляют видео или музыку, документы, фотографии или другие типы данных. В общем, программа универсальная и должна подойти для любого варианта потери данных. Чтобы проверить, такая ли многофункциональна программа Data Recovery Wizard, попробуем восстановить файлы с нашей флешки.

Скачать EaseUS Data Recovery бесплатно

Мы полностью отформатировали нашу Flash USB в FAT32, после этого мы закинули на нее 6 документов Microsoft Word и 4 фотографии в формате JPEG. Данные файлы мы раскинули на 3 папки, в корне оставили одно фото и один текстовый документ. После этих манипуляций мы удалили все данные с флешки, а потом еще и отформатировали ее в NTFS. Все файлы и близко не занимают 2 Гб дискового пространства, так что Data Recovery Wizard бесплатно должна нам помочь. После запуска утилиты делаем вывод, что интерфейс ее понятен и простой, хотя и не на русском. Есть три иконки: Deleted FileRecovery  восстанавливает удаленные данные. Complete Recovery восстанавливает полностью все файлы. Partition Recovery восстанавливает даже целые разделы. После нажатия на кнопку Complete Recovery появилось окно, в котором нам предлагается выбрать, какие именно типы файлов мы хотим восстановить. Выбираем документы и фото. Как результат, все 10 файлов восстановлены и открываются без проблем. Несомненно, это очень простой пример работы данной программы. Ведь наша флешка была без каких либо повреждений и после удаления на нее ничего не записывалось. Но все же с уверенностью делаем вывод, что данная утилита отлично подходит для тех случаев, когда мы случайно удалили файлы с ПК. И даже тогда, когда полностью отформатировали флешку.

Скачать EaseUS Data Recovery бесплатно

Скачать EaseUS Data Recovery бесплатно



Оставьте ответ.